Vous connaissez la tarte tatin aux pommes, cette tarte sucrée que l’on renverse une fois cuite ? Et bien là c’est presque la même chose, mais avec des courgettes ! De quoi faire une entrée inattendue !
Recettes - Page 6
Vous recherchez une recette vite faite ou élaborée ? Et bien retrouvez dans cette rubrique des recettes faciles pour les cuisiniers en herbe, des recettes gastronomiques pour ceux qui veulent en mettre en plein les yeux et des recettes venues du monde entier pour ceux qui ont envie de voyager. En parcourant nos recettes, vous pourrez préparer des repas complets, de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée et le plat principal, sans oublier nos recettes insolites ! que vous soyez débutant ou confirmé, vous allez en faire des découvertes !
Cheesecake au chocolat blanc et à la framboise
Originaire des États-Unis, et plus particulièrement de New-York, le cheesecake est un dessert frais et fondant préparé à partir de fromage et de biscuits. Ces dernières années, il est particulièrement à la mode et il n’est plus rare de le retrouver sur les cartes des restaurants. Mais entre un cheesecake décongelé et un cheesecake fait avec amour, la différence est palpable ! Ici, il s’agit de la véritable recette du cheesecake américain déclinée en version chocolat blanc pour plus de gourmandise !