Il ne vous est jamais arrivé de vouloir sortir un morceau de viande de votre congélateur pour l’utiliser quelques heures après ? Des amis à l’improviste, une recette qu’on n’avait pas prévu de faire à l’avance, etc. Mais malheureusement, on a du mal à savoir quoi faire d’un gros morceau de viande congelé. Voici alors quelques conseils qui vous permettront de décongeler de la viande rapidement.
Astuces et bons plans - Page 4
En cuisine, on a souvent de mauvaises surprises : des légumes qui s’épluchent mal, des mayonnaises qui ne veulent pas monter, des pâtes pleines de grumeaux, des plats trop salés, des viandes pas assez tendres, etc. Autant de désagrément qui nous découragent de la cuisine. Heureusement, nous vous livrons tous les secrets de la cuisine. Des trucs et astuces de cuisine qui vont sans aucun doute vous simplifier la vie et vous donner envie de cuisiner ! Parfois il ne faut pas grand chose…
Pour vos repas en extérieur, optez pour la lunch box ou le bento !
Au moment du déjeuner c’est toujours un véritable casse-tête quand on est pas à la maison : soit on va au restaurant, soit on opte pour un casse-croûte du type sandwich. Il faut alors choisir entre économies et équilibre. Mais heureusement, il y a une autre solution : la lunch box ou le bento! Vous allez adorer !